湖政专纪
索引号:   002564141/2019-00001 发文时间:   2019-01-04
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖政专纪〔2018〕74号 发布机构:   市政府办公室(法制办、应急办、研究室)
关于整合利用市妇女儿童发展中心与市少年宫阵地等事项的专题会议纪要

关于整合利用市妇女儿童发展中心

与市少年宫阵地等事项的专题会议纪要

 

2018年12月25日,市政府副秘书长朱荣伟召集市财政局、市国资委、团市委、市妇联、市科协、市城市集团等单位相关负责人,就整合利用市妇女儿童发展中心与市少年宫阵地进行专题研究。

会议认为,市妇女儿童发展中心的现状与省妇女儿童“十三五”规划的要求差距较大,不能满足全市妇女儿童活动公共服务等场地的需求。整合利用市妇女儿童发展中心和市少年宫阵地,可以尽快落实解决场地对标不足这一省妇女儿童“十三五”规划中期评估检查组指出的问题,创新思路提高对现有资源的高效利用。现将有关事项纪要如下:

一、关于统一标牌标识问题。同意在市少年宫的正门口两边各悬挂尺寸规格相同的“湖州市妇女儿童发展中心”和“湖州市少年宫”单位标牌,其他标识标牌和楼宇文化宣传栏等由两家单位协商统一制作。

二、关于阵地协调管理问题。同意建立由市妇联、团市委分管领导任组长,妇女儿童发展中心主任、市少年宫主任为副组长的阵地使用协商管理领导小组,定期协商阵地使用管理工作;领导小组下设办公室,负责具体阵地使用的分配和日常管理。

三、关于阵地整改时间要求。市妇联和团市委作为市妇女儿童发展中心和市少年宫的主管部门,要相互理解、积极配合,确保在2019年1月底前完成阵地的整合使用。市财政局、市国资委、市科协、市城市集团要大力支持市妇女儿童发展中心和市少年宫开展工作。

 

出席:金淦英   杨国志   刘姝姗   沈维勇   徐  慧

      杨  勇   葛卫华   吴丽英

 

分送:市级有关部门。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: