部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号:   00256431X/2019-00094 发文时间:   2019-06-10
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市农业农村局
湖州市农业农村局第3次局长办公会议纪要

市农业农村局于2019年2月26日举行第3次局长办公会议。出席会议的有:杨中校、吴云妹、陶忠华、濮智辉、沈红星、张云威、许建红、毛荐先、戴泽斌。

杨中校同志主持会议。

会议听取了市畜牧兽医局关于湖羊产业兴旺发展2019年实施方案的情况汇报;听取了法规与科教处关于加快乡创客培育发展实施方案以及聘请常年法律顾问的情况汇报;听取了市农科院关于本部房屋出租及蚕桑科研生产基地土地租赁延期、续订“中国知网”数据库、本部生活垃圾清运、车站招待所车库腾空回收的情况汇报;听取了市南太湖农推中心关于浙江大学湖州市现代农业产学研联盟2018年度工作目标考核及奖励建议的情况汇报;听取了质监处关于2019年湖州市农产品及农业投入品安全监测计划的情况汇报;听取了市农机推广站关于补缴退休职工社会养老保险金和职工医疗保险的情况汇报;听取了市质量管理站关于门卫购买服务的情况汇报。

一、关于湖羊产业兴旺发展2019年实施方案

会议原则同意市畜牧兽医局提交的《关于湖羊产业兴旺发展2019年实施方案的情况汇报》,会议要求根据讨论意见作进一步修改完善后印发。

二、关于加快乡创客培育发展实施方案

会议原则同意法规与科教处提交的《关于加快乡创客培育发展实施方案的情况汇报》,会议要求根据讨论意见作进一步修改完善后报市领导审议。

三、关于聘请常年法律顾问

会议原则同意法规与科教处提交的《关于聘请常年法律顾问的情况汇报》,会议要求根据讨论意见修改完善后,按规定程序执行好。

四、关于市农科院一揽子经费使用意见

会议原则同意市农科院提交的《关于本部房屋出租及蚕桑科研生产基地土地租赁延期、续订“中国知网”数据库、本部生活垃圾清运、车站招待所车库腾空回收的情况汇报》,会议要求根据讨论意见修改完善,按规定程序执行好。

五、关于浙江大学湖州市现代农业产学研联盟2018年度工作目标考核及奖励建议

会议原则同意南太湖农推中心提交的《关于浙江大学湖州市现代农业产学研联盟2018年度工作目标考核及奖励建议的情况汇报》,要求根据讨论意见修改完善后报市领导审定。

六、关于2019年湖州市农产品及农业投入品安全监测计划

会议原则同意质监处提交的《关于2019年湖州市农产品及农业投入品安全监测计划的情况汇报》,要求根据讨论意见修改完善后下发。

七、关于补缴退休职工社会养老保险金和职工医疗保险的意见

会议原则同意市农机推广站提交的《关于补缴退休职工社会养老保险金和职工医疗保险的情况汇报》,要求根据讨论意见修改完善后按规定程序执行好。

八、关于门卫购买服务的意见

会议原则同意市农产品质量管理站提交的《关于门卫购买服务的情况汇报》,要求根据讨论意见修改完善后按规定程序执行好。

 

列席:姚红健、徐海圣、黄守灵、李如江、毛毓良、沈宗武吴  刚、邵  梅、费子宝、杨小丰、李建华、许  强周建平、贺丽娜、朱建国、王松伟、沈佳音、陈  杨何国华、黄  丹、田  城

 

抄送:市委组织部,陈浩副书记,蒋伟峰副市长。

湖州市农业农村局第3次局长办公会议纪要


扫一扫在手机打开当前页
分享到: