本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
2018-2019年市级立功竞赛全面启动
发布时间:2018-08-10信息来源:中国湖州门户网字体:【

   昨天,我市部署2018-2019年市级立功竞赛,即市级重点建设和特色小镇创建立功竞赛工作。

     据悉,全国总工会在6月发布了重大工程竞赛劳动和技能竞赛工作指南。针对我市实际,市总工会和市发改委对市级重点建设和特色小镇创建立功竞赛工作进行深化部署,最终确定10个市级重点建设立功竞赛标杆项目和5家市级特色小镇创建立功竞赛参赛单位的名单。

     此次市级立功竞赛旨在充分发挥典型引领的示范作用,选树一批典型,及时将好的做法加以总结提炼,以点串线、以线促面,全面推进我市重点建设和特色小镇创建,推动参赛单位广泛开展职工创新创业、“五小”劳动竞赛活动,通过鼓励搭建职工创新的“创客驿站”、培育创建高技能人才(劳模工匠)创新工作室,培育一批职工创客。同时,通过创新竞赛思路、竞赛内容、竞赛形式、强化竞赛责任,不断总结经验,开拓创新,为助推我市高质量赶超发展再立新功。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: