本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
湖州市人才交流与产业合作促进会成立
发布时间:2018-12-06信息来源:中国湖州门户网字体:【

  为充分发挥和融合人才、科技、资本、企业等各方优势,构建“政产学研金”价值链,助推人才创新创业,助推做精做专做强,服务地方经济转型升级,日前,湖州市人才交流与产业合作促进会成立。据悉,协会首批吸纳了180家会员单位。
  据了解,促进会是由浙江我武生物科技股份有限公司、永兴特种不锈钢股份有限公司、中国科学院上海生命科学研究院湖州营养与健康产业创新中心等单位发起成立。协会的主管单位是中国国际贸易促进委员会湖州市委员会。在会员单位中,生物医药、高端装备、信息技术等国家鼓励的战略性新兴产业企业占80%以上。“促进会将按照国家高科技发展需求和战略性新兴产业发展导向,协助区县、经开区招商引资、招才引智。”促进会相关负责人说,促进会还会经常举行项目的路演活动,举行人才、科技、项目、企业、资本的对接活动,协助会员单位科技成果转移转化;同时收集整理会员单位在发展中的共性问题,积极向政府反映会员单位的诉求,协助政府制定有关鼓励高层次人才创业、科技型企业创新发展的政策措施。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: