本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
八届市委第五轮巡察第二批单位完成进驻
发布时间:2018-12-07信息来源:中国湖州门户网字体:【

  市委巡察组进驻4家单位并公布举报受理方式


  根据市委巡察工作领导小组统一部署, 12月1日至5日,市委巡察组对八届市委第五轮巡察第二批的4家单位进行集中进驻,并分别召开巡察工作动员会,传达市委书记专题会议精神,公布本轮巡察任务安排和工作要求,被巡察党组织主要负责同志围绕配合市委巡察作表态发言。
  本轮巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争等方面开展监督检查。
  巡察期间,各市委巡察组设立了专门的举报受理电话、邮政信箱和电子邮箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: