本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
杨建新带队赴长兴开展“三服务”活动
发布时间:2019-03-13信息来源:中国湖州门户网字体:【

  杨建新带队赴长兴开展“三服务”活动时指出

主动靠前服务 着力排忧解难为企业发展项目建设提供有力保障

  昨天,市政协主席杨建新率市级有关部门负责人,赴长兴县实地调研联系企业和联系重点建设项目,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。杨建新强调,要主动靠前服务,着力排忧解难,为企业发展、项目建设提供有力保障。“四期项目建设如何?”“发展过程中有什么困难?”在联系企业桐昆集团浙江恒腾差别化纤维有限公司,杨建新与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业生产经营和转型升级情况,并认真听取他们的意见建议。杨建新勉励企业,要坚定信心,再接再厉,推动企业再上新台阶,为当地经济社会发展作出新的贡献。针对企业提出的困难和问题,杨建新要求,当地政府和市级有关部门要结合“三服务”活动,加强沟通对接,努力找出可行办法,着力解决存在困难,为企业做大做强保驾护航。
  在联系重点建设项目太湖龙之梦乐园项目现场,杨建新仔细察看项目进度,认真听取情况介绍。他指出,太湖龙之梦乐园是我市重大项目,对推动湖州全域旅游发展具有重要意义。全市各级有关部门要解放思想、敢于担当,用心服务、精准服务,切实当好“店小二”,尽最大努力解决项目推进过程中遇到的困难。要提前谋划项目宣传工作,系统研究交通组织安排,全力推动项目健康有序发展,保障项目顺利竣工运营,为新时代湖州高质量赶超发展作出新的更大贡献。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: