本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
把湖州打造成精细化管理“标杆城市”
发布时间:2019-03-13信息来源:中国湖州门户网字体:【

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,不断提升人民群众的获得感和满意度,昨天,我市召开2019年城管委工作会议暨深化城市精细化管理和“美丽城镇”长效管理工作推进会,明确提出,湖州将按照“美丽宜居城市”目标定位,实现“美丽城镇”长效管理,打造成为全省领先、国内有影响力的精细化管理“标杆城市”。
  会议强调,各级各部门要坚持问题导向、标准导向、效果导向,在总体推进上,树牢全民治理、依法治理、科学治理、创新治理等工作理念;在任务选定上,突出停车秩序、市容治理、小区环境、环境污染、犬类管理等重点难点;在工作推进上,健全路长制、网格责任制等工作机制,并构建城市精细化管理标准体系,努力把湖州打造成更干净、更有序、更安全、更文明的美丽宜居城市。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: