本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
市领导参观国家安全教育展
发布时间:2019-04-16信息来源:中国湖州门户网字体:【

  今年4月15日是第四个全民国家安全教育日。昨天上午,马晓晖、钱三雄、胡菁菁、杨建新、陈浩等市四套班子领导集体参观了由市委国家安全委员会办公室主办的总体国家安全观图片展览。
     该展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入宣传中央和省委关于国家安全工作的重大部署,全面介绍当前我国安全领域面临的重大风险,深入剖析近年来全省有关典型案例,旨在进一步推动各级党员干部认真学习贯彻总体国家安全观,共同构筑起维护国家安全的钢铁长城。
     在认真观看了“国家安全、基本方略”“居安思危、防范风险”“平安浙江、走在前列”“反奸防谍、钢铁长城”“标本兼治、体系防范”五个篇章的安全教育展览后,大家纷纷表示,要深刻领会中央和省委有关要求,保持斗争精神、增强斗争本领,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,奋力谱写构筑维护国家安全钢铁长城的湖州篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: