本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
市领导率队赴沪调研考察
发布时间:2019-04-26信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天,市委副书记陈浩率队赴上海调研驻沪“湖州全球招商中心”,考察G60科创走廊建设。
  陈浩一行首先来到驻沪“湖州全球招商中心”。在听取中心有关工作情况汇报之后,他指出,招商中心全体人员精神面貌积极向上、活力充沛,市县保持紧密联动,团队意识较强,前期工作成效较为明显。他强调,湖州正处于加快赶超发展的关键阶段,发展速度呈现趋势性上扬,发展模式呈现绿色化特征,发展信心呈现持续性增长,已形成一个“发光的综合体”。招商引资是助推湖州高质量赶超发展的重要举措,使命光荣、任务艰巨、大有可为。要在有统有分、统分结合的基础上加强队伍建设,强化团队意识,增强团队力量。要进一步加大培训力度,提高招商人员能力素质,推动其准确把握高质量发展的内涵实质。要完善绩效考核等激励机制,增强责任担当,激发队伍干事创业的活力。要结合实际健全完善保障机制,推动项目加快落地达产见效。要建立统筹协同机制,强化全市招商“一盘棋”意识,形成有序竞争的良好态势。要继续推进作风建设,学习借鉴长兴“了不起的招商员”评选活动,进一步提升招商队伍的服务水平,努力取得招商引资的新突破。
  在G60科创走廊联席会议办公室,陈浩一行与上海市闵行区政府负责人座谈,围绕G60科创走廊建设工作进行了深入交流。陈浩表示,湖州将抢抓长三角一体化发展上升为国家战略的重要契机,积极接轨上海、融入长三角。特别是要加大力度、强化举措,积极行动、主动作为,在推进G60科创走廊建设中贡献更多湖州力量。
  在沪期间,陈浩还走访了上海湖州商会,与商会企业家进行了交流。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: