本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
2019年“扫黄打非”工作领导小组会议召开
发布时间:2019-05-15信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,全市“扫黄打非”工作领导小组召开工作会议,学习贯彻落实第三十二次全国“扫黄打非”工作电视电话会议等相关会议精神,总结前期工作,部署下一阶段任务。市委常委、宣传部长,市“扫黄打非”工作领导小组组长范庆瑜出席会议并讲话;副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长闵云主持会议。
  会议指出,过去一年,在市委、市政府的正确领导下,各成员单位紧紧围绕庆祝改革开放40周年、联合国世界地理信息大会等中心工作通力合作,特别是面对“扫黄打非”工作的新形势、新任务、新要求,全市上下勇于担当、把握机遇,在推进基层治理、完善体制机制、狠抓案件查办、创新工作举措等方面,取得了积极成效。
  会议强调,今年是新中国成立70周年,全市“扫黄打非”战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新形势下“扫黄打非”的性质定位和使命任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持斗争精神、锤炼斗争本领,自觉融入到新的伟大斗争中去。
  会议要求,要把握形势,进一步增强做好“扫黄打非”工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要突出重点,进一步确保“扫黄打非”各项任务取得实效;要压实责任,进一步开创全市“扫黄打非”工作新局面,为新中国成立70周年营造良好的社会文化氛围。
  会上,安吉县、市公安局、市邮政管理局分别作了表态发言。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: