本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
省检察院第一巡视组对市检察院党组开展专项巡视
发布时间:2019-07-11信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天上午,省检察院第一巡视组召开专项巡视工作动员会,对巡视工作提出要求。
  据介绍, 7月9日,省人民检察院党组第一巡视组进驻市人民检察院,开展以“整治形式主义、官僚主义”为主题的专项巡视。巡视工作方针是把落实“两个维护”作为根本政治任务,聚焦党的政治建设,重点检查检察机关坚持党的绝对领导情况;聚焦党的组织建设,重点检查新时代党的组织路线落实情况;聚焦全面从严治党,重点检查贯彻落实“两个责任”情况;聚焦检察中心工作,重点检查履职尽责、服务经济社会发展情况。
  据悉,本次巡视集中进驻时间为2019年7月10日至8月8日,巡视期间设专门值班电话: 0572-2522110,手机:17769660102,受理时间为工作日上午8∶30至12∶00,下午2∶30至6∶00。邮政信箱:浙江省湖州市吴兴区祥和路1号省检察院党组第一巡视组收;电子邮箱:zjsjcyxsz1@163.com。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: