本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
全省建筑装饰设计分会会员大会在湖举行
发布时间:2019-10-08信息来源:中国湖州门户网字体:【

  浙江省建筑装饰行业协会设计分会会员大会暨浙江省建筑装饰设计和美大赛分享交流会日前在湖举行。来自全省的700多名建筑装饰行业精英齐聚一堂,共话建筑装饰行业的未来发展。
  会议指出,湖州是“两山”理念诞生地,近年来湖州的建筑装饰行业发展良好,特别是在绿色发展上逐渐转向“以人为本”,创新了许多生态环保的设计理念,打造出了浙江省建筑装饰设计的一系列绿色样板,有效推动了全省建筑装饰行业向着绿色、可持续发展,诸多经验值得分享。
  作为大会的承办方,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司近年来一直走在行业前端,努力树立行业标准,从制造业到服务业,从装饰材料到家居宅配,企业走出了一系列独道的发展路径。德华集团相关负责人表示,这次大会的举行为湖州建筑装饰行业的企业提供一个新的展示平台,未来德华将继续以推动国内建筑装饰行业绿色转型为目标,带动更多上下游企业加快绿色发展,为构建美好家园愿景贡献自己的力量。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: