本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
湖州6家企业入围我省新零售示范企业
发布时间:2019-10-11信息来源:中国湖州门户网字体:【

  记者从市商务局获悉,全省近日有52家企业入围“浙江省新零售示范企业”,我市6家企业上榜,入选数量仅次于杭州,列全省第二位。
  本次我市入围的6家企业分别为欧诗漫生物股份有限公司、浙北大厦超市有限公司、浙江省长兴天能电源有限公司、久盛地板有限公司、湖州鲜绿多健康农产品发展有限公司、浙江橙果科技有限公司。其中,3家为电子商务交易型企业、2家为电子商务平台型企业、1家为线上线下结合的传统商贸企业。
  今年以来,我市加快从“电商换市”向培育打造“新型贸易中心”转变,出台系列政策文件,大力发展新零售,探索创新以品牌建设、线上线下一体化等为特征的零售新模式,培育打造新零售示范标杆企业。据了解,我市下一步将围绕新型贸易中心的培育打造,大力推进数字商业基础设施建设和新业态新模式的创新推广应用,加快推动电子商务和实体商业、生活服务业双向融合,重点支持浙北集团与阿里巴巴战略合作、爱山广场“智慧商圈”等转型发展战略,进一步培育新零售发展优势。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: