本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
审时度势抓防疫 科学有序抓复工
发布时间:2020-02-14信息来源:中国湖州门户网字体:【

  2月12日至13日,市人大常委会主任胡菁菁赴南浔区,实地指导调研企业疫情防控和复工复产工作。她强调,要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,全面落实“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,坚持审时度势的防疫姿态,科学有序、精准施策推进企业复工复产,确保全面打赢疫情防控阻击战。
  胡菁菁一行实地走访了位于开发区的永昌电气股份有限公司、巨拓电梯配件有限公司、怡达快速电梯有限公司以及方圆木业有限公司,详细了解疫情防控措施落实及复工复产有关情况,叮嘱企业要坚决守牢疫情防控安全底线,及时掌握返企人员动向和身体状况,继续严而又严地落实疫情防控措施,稳妥有序地抓好复工复产工作。
  胡菁菁指出,当前疫情防控工作出现了一系列积极变化,但防疫工作容不得半点麻痹和懈怠。各级各部门要进一步提高思想认识,加强疫情研判,审时度势,集中精力把疫情防控工作做扎实、做到位,努力确保人民群众生命安全和身体健康。
  胡菁菁强调,企业复工返岗高峰即将到来,要以严而又严的作风,严格管控保安全,有序复工促发展,实打实地帮助企业解决问题。要坚持“一盘棋”的思维和理念,结合人防和技防,因地因时、分类有序推进企业复工复产及惠企政策的贯彻落实,确保经济平稳运行,汇聚起战疫情、促发展的强大合力,奋力完成全年目标任务。(湖州日报)



扫一扫在手机打开当前页
分享到: