本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
“两山”转化提升年工作部署会议召开
发布时间:2020-03-19信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天上午,我市召开“两山”转化提升年工作部署会议,贯彻落实全市深化“三服务”、奋战“五个年”动员大会精神,进一步统一思想,凝聚共识,排出任务书、挂出作战图、定出时间表,确保“两山”转化提升年各项工作高效有序开展。市领导范庆瑜、朱留沙出席会议。
  据了解,作为奋战“五个年”的首位之年,“两山”转化提升年各项工作备受关注。前阶段,我市已制定工作方案,确定工作例会制度,分解重点工作,组建工作专班,各项重点工作推进有力。
  会议强调,要提高站位、强化认识,深刻把握开展“两山”转化提升年的重大意义,在此基础上,要突出重点、精准发力,在六大重要领域和关键环节率先取得实质性突破,即紧盯国际国内,在彰显湖州地位上取得新突破;办好“两个大会”,在扩大湖州影响上取得新突破;加快“两山”转化,在建设生态文明上取得新突破;深化制度创新,在改革集成协同上取得新突破;打响“在湖州看见美丽中国”城市品牌,在提升城市内涵上取得新突破;守牢环境底线,确保高标准打赢污染防治攻坚战。同时,细化分解“怎么做”的问题,在聚焦聚力、细化量化、落地落实上下功夫,压实工作责任,强化组织推进;强化督查考核,完善工作机制;发动群众力量,营造共建氛围。以“万众一心加油干、越是艰险越向前”的决心,全力推进各项工作,确保“两山”转化提升工作继续走在前列,开辟“绿水青山就是金山银山”新境界。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: