本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
全市统战系统党风廉政建设汇报会召开
发布时间:2020-03-26字体:【

  昨天下午,全市统战系统党风廉政建设汇报会召开。市委常委、统战部长李上葵出席并讲话。

  会议指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,市委统战部、市台办、市工商联提高政治站位、强化责任落实,将党风廉政建设工作同业务工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核,责任落实有力、学习教育有力、健全机制有力、正风肃纪有力,各项工作成效明显。

  会议强调,全市统战系统要坚定不移举“两山”旗、走“同心”路、助“赶超”业,全面落实党风廉政建设主体责任,全力推进党风廉政建设各项工作。要重教育,注重政治理论教育、廉政警示教育、家教家风培育,进一步增强不想腐的自觉;要重制度,强化制度意识、制度建设、制度执行,进一步扎牢不能腐的藩篱;要重监管,坚持前移关口、正风肃纪、全程监督,进一步强化不敢腐的震慑;要重责任,勇于担责、层层压责、从严问责,形成党委(党组)牵头协调、班子成员具体落实的党风廉政建设工作责任体系,将党风廉政建设全面推向纵深,努力画好新时代湖州高质量赶超发展的最大同心圆。

  会上,还举行了党风廉政建设责任书签订仪式。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: