本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
2020年长三角合作与发展联席办第一次会议在湖召开
发布时间:2020-04-01信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,2020年长三角地区合作与发展联席办第一次会议在湖州召开,长三角区域合作办,沪苏浙皖联席办、专题组及相关单位齐聚一堂、集思广益,共商长三角地区更高质量一体化发展。
  会上,长三角区域合作办介绍了长三角地区疫情联防联控情况及2020年重点工作安排,浙江省联席办介绍了2020年长三角地区主要领导座谈会有关筹备工作情况,各专题合作组牵头单位汇报了2020年工作要点。
  会议指出,要切实提高政治站位,统一思想,全力实施长江三角洲区域一体化发展国家战略。要精心组织筹办2020年长三角地区主要领导座谈会,做好沟通协调、筹备衔接等各项工作。要统筹推进长三角疫情联防联控,加强分工协作,各扬所长,形成推进长三角地区更高质量一体化发展的强大合力。
  据了解,湖州市近年来聚焦“一体化”和“高质量”两个关键词,充分发挥区位、交通、生态、营商环境等叠加优势,全市域、全方位推进,着力打造长三角绿色发展引领区,加快规划互接、产业互补、要素互融、空间互联、民生互惠,推动湖州更高质量、更高水平的开放发展。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: