本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
重点交通项目建设加快推进
发布时间:2020-05-29信息来源:中国湖州门户网字体:【

  记者昨天从全市综合交通重大项目推进会上获悉,今年,湖州将牢牢抓住交通项目建设“牛鼻子”,全市交通投资计划确保完成192亿元,力争完成200亿元,多个综合交通重大项目将在年内建成或开工,奋力冲刺半年红,确保决胜全年红。在保底完成的192亿元年度投资任务中,铁路计划投资49亿元,公路、水运、场站投资达143亿元。
  按照计划进度,商合杭铁路、杭州绕城高速西复线、杭宁高速改扩建工程、湖山大道等重点在建项目将在年内建成通车。同时,湖杭铁路、申嘉湖高速安吉孝源至唐舍段、104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程、104国道德清段改建工程、平湖至安吉公路南浔区练市至和孚段改建工程、南浔至临安公路南浔至练市段公路、镇海至安吉公路、长湖申线航道西延等续建项目将加快推进,进一步加码有效投资。
  抓在建,促新开。会议明确,沪苏湖铁路将在6月开工建设,湖杭高速、苏台高速、浙北高等级航道网集装箱运输通道都将在年底前全面开工,杭州至德清城际铁路也将进一步加快前期工作,力争年底开工。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: