本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
全市建设系统党建工作暨红色物业现场推进会召开
发布时间:2020-07-01信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,我市召开建设系统党建工作暨红色物业现场推进会。市委常委、组织部长徐仲仪讲话。
  会上,市建设局作工作报告,吴兴区委组织部、德清县建设局党委、市房地产物业管理服务中心党总支、湖州房总地产开发集团有限公司党委、南都物业服务集团股份有限公司湖州分公司党支部作交流发言。
  会议强调,要始终牢记初心使命,把“绿水青山就是金山银山”的理念体现在发展方向上,把“人民城市为人民”的思想落实到工作举措上,把“推进城市基层党建创新发展”的要求融入进业务职能上,在坚决践行伟大思想中打造“忠诚住建”。要始终坚持党建统领,锻造铁军队伍“顶梁柱”,夯实战斗堡垒“路基石”,立稳作风建设“标准尺”,在持续深化双创双全中打造“先锋住建”。要始终站稳人民立场,在强化组织引领上下更大功夫,在探索协同共治上花更多力气,在落实严格管理上出更硬实招,在全面推进红色物业中打造“满意住建”。要始终对标示范样本,以基础设施升级支撑品质城市建设,以未来社区理念领跑智慧城市建设,以行业改革发展助力宜居城市建设,在服务提升城市能级中打造“担当住建”,为“人生只合住湖州”赋能红色动力。
  会前,参会人员还实地考察了市北分区32号地块项目、吴兴区湖东街道东郡红树湾小区、市建设工程质量安全和造价管理服务中心党建工作。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: