本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
湖州第四届电子商务创业创新大赛开始报名
发布时间:2020-07-10信息来源:中国湖州门户网字体:【

  为深入实施创新驱动发展战略,进一步提升湖州“双创”竞争力,全力打好培育打造电子商务千亿产业的攻坚战,促进湖州电子商务高质量赶超发展,我市拟举办第四届电子商务创业创新大赛暨“‘之江创客’——2020全球电子商务创业创新大赛湖州市选拔赛”,即日起开始报名,7月15日报名截止。
  据悉,此次大赛以“新动能 新数字 新未来”为主题,参赛项目应符合国家及省、市数字经济发展政策导向,拥有合法的知识产权且无产业纠纷;为电商和互联网为主的数字经济领域创业创新项目,且项目具有创新能力和高成长潜力;需组建完整的创业团队或完成公司注册;参赛企业要求经营规范、社会信誉好、无不良记录。
  所有参赛队伍统一通过大赛官网即湖州市商务局http://swj.huzhou.gov.cn或“湖州电商”微信公众号进入大赛注册报名页面,并上传商业计划书、照片、视频等相关资料,特别注意报名时需选择归属地为“湖州市”。大赛组委会将对提交的报名信息、参赛资料进行审核,并将根据项目数量决定是否采用路演方式进行评选,最终确定20个项目进入8月决赛。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: