本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
农工党湖州市委会举行建党90周年纪念大会
发布时间:2020-07-31信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,中国农工民主党建党90周年暨湖州市委会成立35周年纪念大会召开。中共湖州市委副书记夏文星、农工党浙江省委会主委罗建红出席会议并讲话。市政协副主席魏明等参加。
  夏文星代表中共湖州市委向大会的召开表示祝贺。他说,中国农工民主党是中国共产党的亲密友党,是建设中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴的重要力量。农工党湖州市委会自成立以来,已走过了35个春秋。35年来,农工党市委会始终与中共湖州市委同心同德、肝胆相照,充分发挥自身特色优势,主动服务全市改革发展稳定大局,参政履职成效明显、社会服务积极有为、组织建设扎实有力,为加快湖州高质量赶超发展作出了重要贡献。
  夏文星指出,前不久召开了中共湖州市委八届九次全会,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江和湖州重要讲话精神,全面落实省委十四届七次全会决策部署,深刻分析了当前面临的形势,对努力成为“重要窗口”的示范样本作出了全面部署。当前,湖州发展的目标任务已经明确,希望农工党湖州市委会深入学习、深刻领悟建设“重要窗口”示范样本的重大意义,深刻把握当前湖州发展的“形”与“势”,进一步把思想和行动统一到全会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到改革发展稳定各项事业上来,坚持正确政治方向,努力画好思想政治同心圆;坚持讲真话道真情,积极谋求参政议政新作为;坚持为民惠民宗旨,全面展现自身建设新面貌,努力为湖州建设“重要窗口”的示范样本贡献智慧和力量。
  会上,与会代表集体学习了中共湖州市委八届九次全会精神。会议还表彰了从医30年优秀医师、抗疫先进集体和个人等。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: