本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
全市交通运输行业党建工作推进会召开
发布时间:2020-07-31信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,全市交通运输行业党建工作推进会召开。市领导徐仲仪、房石磊参加。
  会议指出,近年来,交通运输行业各级党组织主动担当履责,管党治党意识不断增强,基层基础活力持续迸发,畅通畅连网络更加便捷,惠民惠产红利加速释放,全市交通运输党建工作成效显著。
  会议强调,打造枢纽门户之城,高质量的交通运输是重要支撑,高质量的党建工作是根本保证。要提高站位、找准定位,深刻认识和准确把握加强交通运输行业党建工作的重要性紧迫性,奋力推动交通运输行业党建质量和水平全面提升。要盯紧抓牢“组织创强、队伍创优,全域提升、全面过硬”目标,握紧政治建设“方向盘”,锻造铁军队伍“火车头”,筑强一线支部“桥头堡”,驶入互联互通“快车道”,进一步做实做细党建工作,以高质量党建引领推动行业高质量发展。要坚持以党建工作为统领,在党建引领“品质交通”“智慧交通”“美丽交通”“清廉交通”建设上聚焦用力,大力发扬“逢山开路、遇水架桥”的交通品格,奋力谱写交通强市建设新篇章。
  会议要求,各级各部门要以强烈的政治责任感、昂扬的精神状态和良好的作风,狠抓各项工作任务落地落实,确保党建责任一落到底、分类指导一抓到底、基础保障一强到底,推动交通运输行业党建工作水平全面提升。
  会前举行了“红色驿站”启用仪式。与会人员还实地考察了“红色方向盘”专线公交车和“红色驿站”高铁站点。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: