领导动态
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 领导动态
市领导分赴各地开展“三服务”活动
发布时间:2019-01-09信息来源:中国湖州门户网字体:【

  继市领导马晓晖、钱三雄、胡菁菁、杨建新、陈浩等分别带队赴各区县开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动后,连日来,其他市领导也纷纷赴全市各地,看项目、进车间、解难题,走社区、访农户、问民生,全面开展“三服务”活动,切实为企业、群众、基层排忧解难,为新一年全市经济社会发展提振信心、注入新动能。
  夏文星、梁雪冬、范庆瑜、李上葵、江宏勋、杨六顺、徐仲仪等市委常委分别赴湖州经济技术开发区龙溪街道,南浔区石淙镇、善琏镇、千金镇,安吉县溪龙乡,吴兴区南太湖高新区、埭溪镇等地,实地调研三零科技、三一重工等企业,仁皇山小学、溪龙乡小学等学校,含山村、石桥村、红旗村等乡村,与企业家、学校负责人、村民代表面对面交流,实打实解决问题。
     曹德平、喻运鑫、胡国荣、沈志华、张兰新等市人大副主任分别赴吴兴区环渚街道,安吉县梅溪镇、天子湖镇,南浔区南浔镇、旧馆镇等地,实地走访巢艺电子、添佶轴承、晶尚新能源等企业,三桥村、高禹村等乡村,并分别召开座谈会,认真听取企业、群众、基层工作中遇到的困难和问题,现场交办相关部门予以协调解决。
     闵云、施根宝、蒋伟峰、项乐民、许继清等副市长分别赴吴兴区东林镇、长兴县和平镇、太湖旅游度假区滨湖街道、德清县新市镇、南浔区和孚镇,实地调研中石科技、天能动力、五龙新材等企业和大钱村、民当村及多个乡村卫生院,入企、走村、进院,详细了解企业发展、乡村建设、医养结合创建等工作,吸纳各方意见建议。
     李建平、方新旗、魏明、钟鸣、高东、叶理中、葛伟、竺鸰、李红等市政协副主席分别赴太湖度假区仁皇山街道,德清县洛舍镇、钟管镇,长兴县吕山乡、李家巷镇、泗安镇,南浔开发区,吴兴区八里店镇等地,实地走访花漾年华、硕华生命、怡达快速电梯等企业和砂村、南杨村、丝绸小镇等地,深入了解基层所思所想所盼。“三服务”活动中,市领导深入调研企业、项目、平台、医院、学校、村社文化礼堂、党建活动中心、群众服务中心等重点区域,通过实地查看、现场体验、座谈交流、个别访谈、困难慰问等多种形式,摸实情、听实话、寻实策、办实事,不断提高服务的精准性和实效性,推动简单问题现场解决,疑难问题统计在册、后期跟进解决。
     市领导指出,开展“三服务”活动,是省委面向新一年作出的重大工作部署,是推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的具体行动,也是深化“大学习大调研大抓落实”活动、助推高质量发展的务实之举,各级各部门必须高度重视、立即行动。市领导强调,“三服务”不能浮在表面、流于形式,必须实打实帮助企业和群众解决各类实际问题。要做到信息畅通、政策贯通、服务联通,进一步为企业降本减负、松绑除障,提振企业发展信心,激发微观主体活力。要以群众呼声为第一信号,深入了解群众所思所盼,及时解决群众密切关注的关键小事。要关心关爱基层干部,充分调动他们的工作积极性,汇聚干事创业的强大合力,为我市高质量赶超发展贡献积极力量。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: