领导动态
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 领导动态
在湖省人大代表开展会前集中视察
发布时间:2019-01-10信息来源:中国湖州门户网字体:【

  省十三届人大二次会议将于1月27日在杭州召开。为使人大代表在会议期间更好地履职,根据省人大常委会的部署安排,昨天,市人大常委会组织由我市选举产生的省十三届人大代表开展会前集中视察。市人大常委会党组书记、主任胡菁菁参加并作总结讲话。
  省人大代表们实地考察了德清地理信息科技馆、联合国世界地理信息大会会址、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、欧诗漫珍珠生物产业园等地,听取了市政府关于湖州市经济社会发展情况和需要向上反映的有关建议、德清县经济社会发展和民营经济情况的汇报,并进行了座谈交流。省人大代表们表示,将结合会前集中视察,积极履行代表职责,努力将湖州人民的声音带到省人代会上,贡献好湖州智慧,为全省经济社会发展作出应有的贡献。
  胡菁菁强调,省人大代表肩负着全市人民的信任和重托,使命光荣、责任重大,要坚持以人民为中心,切实强化责任担当、为民情怀和职务意识,努力提升履职能力,当好湖州人民的代言人。要高度统一思想,立足全省大局,着眼湖州实际,有效行使各项法定职责,积极提出议案建议,为助力“八八战略”再深化、改革开放再出发,推动经济社会持续健康发展更好贡献智慧力量。要遵守大会纪律,善始善终参加各项活动,展示出湖州代表团的良好形象。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: