领导动态
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 领导动态
天能“太湖科技城”项目签约
发布时间:2019-05-20信息来源:中国湖州门户网字体:【

  钱三雄出席并致辞


  昨天上午,天能“太湖科技城”项目签约仪式举行。市委副书记、市长钱三雄和天能集团董事局主席张天任见证签约并致辞,市领导杨六顺、葛伟等参加。
  钱三雄在致辞中代表市委、市政府向项目签约表示祝贺。他说,前不久,省政府批复同意设立湖州南太湖新区,这是全省大湾区建设四个新区之一,是我市融入长三角一体化发展国家战略、加快高质量赶超发展最重量级的平台,承载着习总书记“一定要把南太湖建设好”的殷殷嘱托。天能“太湖科技城”项目落户南太湖新区,对推进新区建设具有重要意义,向各方为推动项目成功签约所作努力表示感谢。
  钱三雄指出,天能集团是我市最具影响力的民营企业之一,也是我市实体经济发展的标杆企业。南太湖新区要以开展“三服务”活动为契机,以最大诚意、尽最大努力为项目建设提供优质服务,争取项目早日落地见效,努力将天能“太湖科技城”打造成为南太湖新区的标志性项目、长东片区的引领性项目、加快高质量赶超发展的科技研发总部型项目。南太湖新区和各有关部门要解放思想、转变观念,抓住天能“太湖科技城”入驻契机,聚焦新业态、新模式,打造更优营商环境及服务体系,以更大力度引进优质产业项目、科技项目、总部经济项目,为高质量赶超发展奠定坚实基础。
  张天任说,作为项目投资方,天能集团将秉承科技创新、绿色发展理念,高起点规划、高标准谋划、高效率推进,把天能“太湖科技城”打造成为南太湖新区标杆型企业集团总部、环太湖区域高端人才集聚中心、高科技研发创新平台、聚资众筹创业孵化基地,为推进南太湖新区高质量发展作出积极贡献。
  天能“太湖科技城”项目位于南太湖新区湖山大道东侧、银山大道南北两侧,主要建设总部行政办公楼、商务中心、科创园、人才教育培训基地等,计划总投资25亿元人民币, 2019年底前开工建设, 2022年底前投入运营。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: