领导动态
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 领导动态
我市创建全省双拥模范城(县)情况汇报会召开
发布时间:2019-05-22信息来源:中国湖州门户网字体:【

  钱三雄等出席


  昨天上午,我市召开创建全省双拥模范城(县)情况汇报会。市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长钱三雄出席会议并作工作汇报。省退役军人事务厅副厅长宋云峰等省考评组成员出席。市领导范庆瑜、蒋伟峰,湖州军分区政委傅斌和驻湖部队有关首长等参加。
  会上,钱三雄介绍了我市经济社会发展和双拥工作情况。他指出,近年来我市以习近平总书记关于军民融合发展的重要论述为指导,认真贯彻落实中央和省有关决策部署,围绕全省全国双拥模范城“八连冠”目标,深化拓展“双百共建”等工作品牌,倾力办好拥军实事、支持部队强军备战,坚持聚焦服务、助推改革、培育产业,双拥工作整体水平持续提升。他表示,市级有关部门和各区县要高度重视、认真对待,扎实做好服务保障,全力配合考评组开展工作。全市要以此次考评为契机,进一步扬长补短、查漏补缺,不断探索双拥工作的新方法、新举措,推动新形势下双拥工作再上新台阶,为我市加快高质量赶超发展作出新贡献。
  省考评组介绍了此次考评的目的意义、检查范围、考评重点、时间安排等情况。考评组指出,双拥工作是我们党、国家和军队的优良传统和特有的政治优势,此次考评目的就是全面了解我省双拥工作现状,对标不足促整改、抓落实、强创新,使全省双拥工作尤其是创建工作在原有基础上紧跟时代步伐,走出具有浙江特色的发展之路。考评组希望,市双拥办和各地各有关部门积极配合,共同做到“四严四不准”,即严格考评程序,不准违规操作;严格考评标准,不准迁就照顾;严肃考评纪律,不准随意表态;严格遵守八项规定,不准违反廉洁纪律。
  会上,与会人员观看了我市双拥工作专题片。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: