领导动态
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 领导动态
胡菁菁调研文旅、餐饮企业复工复产
发布时间:2020-03-27信息来源:中国湖州门户网字体:【

  胡菁菁在调研文旅、餐饮企业复工复产时强调 
  时刻把牢安全底线
  树立信心共渡难关


  昨天上午,市人大常委会主任胡菁菁一行就我市文旅、餐饮企业复工复产、疫情防控等情况开展实地调研。
  胡菁菁一行首先来到市图书馆,实地查看了测温登记区、借阅区、阅览室等地。“每天人流量多少?主要借阅人群有哪些?消杀工作有没有及时做到位?”胡菁菁仔细询问馆内工作人员,详细了解疫情防控和复工开馆以来各项工作进展情况,并不时叮嘱要切实跟进各项防控措施,确保公共场所安全。
  当前,随着疫情形势的好转,我市餐饮行业也正在陆续复工。在国际大酒店和大方传统菜(湖州南街店),胡菁菁实地查看了酒店康体中心游泳池、餐饮包厢、餐饮大厅等场所,详细了解餐饮住宿行业复工之后的防疫措施以及顾客每日进店就餐、住宿情况。她希望经营者在抓好复工的同时,把牢安全底线,努力创造安全卫生的餐饮环境,让顾客放心消费。
  随后,胡菁菁一行前往湖州银泰城,实地调研儿童游乐园、电竞馆等场所。她叮嘱负责人,虽然经营收入受到疫情影响,但还是要树立坚定的发展信心,在抓好各项疫情防控和安全的基础上,做好人员调配工作,提前谋划好后续应对措施,确保渡过难关。各有关部门要及时跟进了解企业复工复产后的情况,出台行之有效的帮扶措施,加大政策宣传力度,及时帮助解决企业经营中面临的困难和问题,合力推动文旅产业和餐饮企业有序复工复产。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: