通知公告
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 通知公告
关于征集“百姓考场——区县长面对面” 活动问题线索的公告
发布时间:2019-06-17字体:【

  根据市委部署安排,“百姓考场——区县长面对面”活动将于7月举办,主题为“打造最优营商环境”。为筹备好本期活动,现就征集问题线索公告如下:

  一、征集时间:自公告之日起至2019年6月25日。

  二、征集内容:征集线索主要围绕“三服务”活动,聚焦我市各区县在招商引资、招才引智、解决企业实际困难等工作中存在的政务服务效率低下、办事流程烦苛迟缓,基础配套设施滞后、招商项目落地困难,优惠政策落实不力、扶商安商机制缺失,市场秩序监管不公、配套服务有形无实、干部服务意识落后、基层单位推诿扯皮等突出问题,特别是群众和企业到政府窗口办事过程中遇到的各类不合理、不方便、不顺畅的情况。

  三、征集方式:通过拨打全媒体新闻热线和来信等方式提供线索。热线电话:7654321;邮寄地址:湖州广播电视总台新闻综合频道《百姓考场》 栏目组,邮编:313000。

  四、征集要求:提供线索、反映问题要实事求是、客观公正。为便于联系,请线索提供者留下姓名、联系电话,我们将对线索提供者及有关信息予以严格保密。

  欢迎社会各界积极参与!


湖州市“三服务”活动领导小组办公室
2019年6月14日    


扫一扫在手机打开当前页
分享到: