南浔区
南浔科技新城获“金手指”
发布时间:2018-07-13信息来源:中国湖州门户网字体:【

   由MM《现代制造》全媒体推出的“金手指奖·2018年中国国际机器人年度创新大奖”日前揭晓,南浔科技新城高端智能制造装备产业园斩获“金手指·2018最具影响力产业园区”奖项。
     据了解,有着“欧洲工业核心期刊”之称的MM《现代制造》,专注于新自动化、驱动、物流和通用设备等领域,集合了中、德、美三国工业媒体的经验和资源,与国际行业协会长期开展合作。
     此次成功取得“金手指”奖,与南浔科技新城致力于推动“高端智能制造装备产业发展”的战略分不开。去年,科技新城承办了第五届中国半导体制造装备战略峰会暨半导体设备市场年会、电子制造装备智能化与电子机器人高峰论坛。今年又举行了“长三角机器人大讲堂暨2018年中国南浔机器人产业招商引智高峰论坛”等大型招商推介活动,积极搭建平台,吸引国内外高端智能装备企业落户南浔。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: