南浔区
南浔银行多管齐下探索破解“首贷难”
发布时间:2020-07-09信息来源:中国湖州门户网字体:【

  湖州惠畅科技有限公司主要从事生产塑胶制品、硅胶制品。受疫情影响,企业资金压力日增。近日,南浔银行得知这一消息后,主动上门,向企业发放了100万元信用贷款,解决了企业缺少担保物而融资难的问题。

  为破解小微企业“首贷难”,南浔银行多管齐下着力打破融资壁垒。落实“百行进万企”活动,深入企业,充分了解小微企业需求,主动营销已授信未用信客户,引导客户体验自助操作快捷用信,加强跟踪回访,做好客户“唤醒”服务。

  该行积极打通产业链,加大核心企业金融支持力度,对接产业链上下游企业。完善线上服务,推广纯线上“小微易贷”,进一步对接后疫情时代企业融资新特点。

  与此同时,借助浙江金融综合服务平台,上线信息共享模块,一站式获取市场监督、法院等29个部门信息,着力解决信息不对称问题。持续深化银税互动,充分发挥纳税信用信息的重要作用,有效破解融资担保难问题。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: