吴兴区
吴兴开展秋冬网吧歌舞娱乐经营场所检查
发布时间:2018-11-08信息来源:中国湖州门户网字体:【

  为进一步排查全区网吧、歌舞娱乐经营场所消防安全隐患,提高公众聚集场所的防御火灾能力,保障文化市场安全稳定,近日,吴兴区开展全区网吧、歌舞娱乐经营场所消防安全检查。
     本次检查重点对全区网吧、歌舞娱乐经营场所的消防通道、应急照明灯及灭火设备、是否有未成年人入内等进行了检查,填写《消防安全检查记录》,并发放宣传单页,提高经营业主的消防安全意识。此次共检查全区网吧、歌舞娱乐经营场所45家,检查中发现部分经营场所存在灭火器超期、消防通道拥堵等问题,执法人员责令相关责任人员立即整改。下一步,吴兴区文体局将会同公安消防部门,加大对全区网吧、歌舞娱乐经营场所消防安全的检查力度,及时排查安全生产隐患,为全区经济发展营造良好的文化环境。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: