吴兴区
吴兴市场监管助推童装产业质量提升
发布时间:2019-04-12信息来源:中国湖州门户网字体:【

  今年以来,吴兴区市场监管局通过提升服务质量,降低企业和群众办事成本,积极推动童装产业转型升级,不断提高“吴兴质量、吴兴标准、吴兴品牌”的知名度和市场竞争力。
  以品牌引领为切入点,该局在全区范围内深入推广品牌创建活动,今年重新修订了奖励政策和品牌激励措施,大幅提高了“浙江制造”认证的奖励力度。根据辖区企业服务需求实际,每家企业设立专人联络服务,从质量基础升级、质量技术创新、质量品牌建设等方面,帮助企业解决质量、技术、管理、品牌等方面的短板和难题,促进产品和服务质量水平整体提升。
  与此同时,组织专家团队为企业提供标准指导,鼓励行业龙头企业积极参与“浙江制造”先进标准的制修订,实现企业主体由“采标者”向“制标者”转变。 1至3月份,已走访企业20余家,提供上门服务40余次。截至目前,已发布“浙江制造”服装制造业相关标准3项,立项“浙江制造”标准3项,达成标准制定意向2家。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: