吴兴区
“智汇吴兴”高层次人才云聘平台启用
发布时间:2020-03-26字体:【

  近日,吴兴区举行“智汇吴兴”高层次人才云聘会启动仪式,启用“智汇吴兴”高层次人才云聘平台。区委组织部称,该平台是我市首个政企合作搭建的全球在线招聘平台。当天,共有112家吴兴重点企业在该平台发布全球招聘信息,推出高层次人才具体岗位2262个。

  “我们将通过网络平台开展空中双选、空中宣讲、空中面试等内容,实现线上发布、线上咨询、线上洽谈、线上签约等‘全链式’招聘功能。”区委组织部有关负责人说,该云聘平台由政府搭台,“智联招聘”等第三方专业机构提供专业支撑,面向全球招揽高端人才。

  信息经济、高端装备、金属新材……当天,“智汇吴兴”高层次人才云聘平台一经启用,一批围绕重点行业的招才“英雄帖”纷至沓来。“美欣达”“珀莱雅”“久立特材”“东尼电子”“大东吴”“宜可欧”等该区知名企业,还在该平台推出了50个百万年薪的人才岗位。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: