吴兴区
织里童装政协委员会客厅首场活动举行
发布时间:2020-07-31信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,织里童装政协委员会客厅首场活动举行。省政协副主席吴晶、市政协副主席叶理中等参加。
  据悉,织里童装政协委员会客厅是省政协授牌的第4批委员会客厅之一,位于吴兴区织里镇利济文化公园内。
  活动现场首先举行了织里童装政协委员会客厅揭牌仪式。围绕“坚定不移打造国际童装之都,争当‘重要窗口’示范标兵”主题,会客厅团队成员、织里童装企业家代表纷纷建言献策,吴兴区、织里镇党政负责人进行了互动回应。此次活动还发出倡议,号召童装企业家争当守法经营的带头人、转型升级的领跑者、社会责任的担当者。
  吴晶对活动的举办给予了充分肯定。她指出,委员会客厅牵头委员和团队成员为这次活动做了大量工作,政协委员和企业家代表的发言都很精彩,提出的意见和建议很有针对性。下一步,要明方向,准确把握好委员会客厅“四个新”的功能定位;要树品牌,持之以恒开展主题活动,做深做优“4+X”文章;要聚合力,发挥好团队作用形成合力,确保委员会客厅持续健康运行;要强保障,市、区县政协要一如既往地加强指导,推动建立上下联动、统筹推进的工作格局。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: