长兴县
长兴县和18家企业入选首批省级供应链创新与应用试点
发布时间:2019-04-26信息来源:中国湖州门户网字体:【

  记者从市商务局获悉,日前浙江省商务厅等7部门公布了第一批省级供应链创新与应用试点城市和试点企业名单,我市浙北大厦集团有限公司等18家企业入选首批省级供应链创新与应用试点企业,长兴县入选第一批省级供应链创新与应用试点城市,试点企业入选数量列全省第二,占全省比重达到18.8%。
  据了解,开展省级供应链创新与应用试点,是进一步落实党的十九大关于在现代供应链等领域培育新增长点、形成新动能精神的重要举措,是我市推动供给侧结构性改革、实现高质量发展的重要抓手。
  此次省级供应链创新与应用试点期为两年,并同步建立试点绩效评估、动态监督和退出机制,对于终期评估优秀的城市和企业分别授予“省级供应链创新与应用示范城市”和“省级供应链创新与应用示范企业”称号。
  下一步,我市将以此次省级试点为契机,并结合国家试点,积极推进本地试点城市和指导、监督试点企业深入开展试点实施,持续长效跟踪服务试点工作,及时总结上报试点经验和模式,加强复制推广,努力为供应链创新与应用试点提供“湖州经验”和“湖州模式”。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: